biu神器里的视频模板,二分之一情人未删减版,局长夫人芸金枪不倒


biu神器里的视频模板,二分之一情人未删减版,局长夫人芸金枪不倒
biu神器里的视频模板,二分之一情人未删减版,局长夫人芸金枪不倒

原标题:凯尔是个和尚,霍建华是受祝福的。《花千骨》播出6年,主角变成了一部甜蜜剧

二分之一情人未删减版
二分之一情人未删减版

《花千骨》年4月19日,饰演《杀死妹妹》的凯尔在社交平台上宣布,他和妻子王丹妮拿下林二,儿子取名小菠萝。在1月份宣布进入家庭生活两年多后,他再次宣布了这个好消息。

局长夫人芸金枪不倒
局长夫人芸金枪不倒

对于孩子的名字,凯尔可以说是独一无二的。除了好玩,小菠萝和它爸爸的名字凯尔波罗是谐音。这种活泼吸引了艾伦、迎儿和安迪等许多朋友的祝福。

除了好消息,凯尔和妻子王丹妮拍摄的中国婚纱照也迅速成为网络关注的焦点。相比小众和小花的爱情,他们之间低调的爱情和低调的婚姻表现出不同的甜蜜。

在凯尔宣布有孩子的好消息的24小时前,霍建华吸引了一个话题,因为她和王力宏在同一个框架内。除了王力宏的胡子,霍建华也被认为是婚后变胖了。为了减少女儿的工作量,他和古装谦公子的形象形成了极大的反差。

凯尔和霍建华的最新发展不禁让人想起2015年的《花千骨》。作为夏衔戏剧中的几个主角,他们的生活状态在6年后完全改变了,他们已经进入了“在家生孩子”的时代。

除了两位男主角,天真活泼的“小骨”赵李颖在2018年宣布与冯绍峰结婚,他们的喜讯也开始密集公布。

2019年1月1日,和赵宣布怀孕,进入一家三口的生活。

生完孩子后,赵开始迅速复出,除了参演新剧《有翡》,还录制了一场真人秀。少女时代虽然已经感觉很久了,但也表现出母爱的迸发。不仅打扫婴儿椅等家务活唾手可得,节目中的孩子们也情不自禁地表现出他们的温柔。

“白”,比赵更早步入婚姻殿堂。2016年,当观众还没有逃离剧情的时候,霍建华和林心如正式宣布了结婚的消息。虽然他们结婚以来从来不缺乏争议,甚至一路上传播了许多婚姻,甚至被媒体拍到在街上发生纠纷,但他们表现出了更甜蜜的一面。

尤其是女儿出生后,霍建华改变了之前的工作节奏,不仅减少了电影合约,还投入了大量精力照顾孩子。尽管“幸福胖”在诸多争议后出现,但林心如调侃道“霍建华失业已久”,但不可否认的是,这对情侣的感情一路跌跌撞撞,进入了稳定期。

此外,安迪,爱人《小骨》的“东方余庆”,在剧中的爱人身上很难达到,但在现实生活中却充满了幸福。她嫁给了比她大9岁的女演员洪欣,并生下了女儿,展现了人生的赢家。不仅赢得了蔡少芬、朱茵等众多闺蜜的支持,安迪还带着继子张浩莲录制综艺节目,看起来很过瘾。

然而,由于与前经纪人毕颖的丑闻,安迪和洪欣的婚姻经常被指控闯红灯。2020年冬天,两人几个月后再次被认为陷入危机,这让洪欣迅速拍下了一家三口的合照,并以《幸福家庭》一文回应。

英英身边,曾经快乐的一家人因为一个流言蜚语而不乏争议。

此外,《花千骨》中饰演“东华”的本尼,虽然近几年其他角色很少有让观众记住的,但在刚刚结束的《乘风破浪的姐姐2》团夜,他还是高调地发了一把糖果。作为妻子可可的朋友和家人,他在现场跳舞为妻子拉票。那英还夸本尼“长得像张学友”,让很多观众莫名其妙的不解。

分享到